Люблю!

Рыбаков Игорь
Люблю, когда ты улыбаешься, о, это ангела улыбка,
Своей рукой моей руки касаешься, этих моментов не забыть мне.
Люблю, когда ты щуришь глазки, глядя на солнце в небе ясном,
Такое разве только в сказке, о Боже, как же ты прекрасна.
Люблю, даже когда ты злишься, по пустякам, быть может, или нет,
Я знаю, все равно простишь, еще до ссоры знаю твой ответ.
Люблю, когда ты просто спишь и попадаешь в царство к старому Морфею
И в сторону глаза не отвести от чуда Божьего творенья.
Люблю, когда кружится голова от одного лишь взгляда в сторону твою,
О, это чувство ниже живота, люблю, люблю, люблю!
Люблю, когда беседа ночью, перед сном, перетекает плавно в нежные объятья,
Переплетенье тел, движенья рук и ног, на свете нету ничего приятней.
Люблю, когда присев со мною рядом, ты тихо говоришь: «Скажи»
И чувства не тая, я отвечаю заветные слова любви!
Люблю любить тебя, люблю тебя одну, быть может, в этом смысл бытия
И без тебя, словно иду ко дну, если уйдешь, не знаю, выплыву ли я.