Чашка упала

Серж Гагаринов
Чашка упала ,
но не разбилась !
Значит с тобой
ничего не случилось !?
Я закрутился .
Зовёт рок-н-ролл...
О друг мой Микки !
Ну , что Ты завёл ?
СальСа была бы
сейчас по душе !
Что было в дУше ,
а что-то в ковше ?!
Чашка упала ...
Она не разбилась !
Значит с тобой
ничего не случилось !!!!
Урррррраааа !!!!