За краткий миг...

Анастасия Свет
Летят за ворот слепо струи
Дождя весеннего. И я
Немножко холода сворую -
Пусть не обидится струя!
Холодных капель по ключицам
Я ощущаю быстрый бег.
Конечно, буду вновь лечиться –
Но ведь на то я – человек!
За краткий миг немого счастья,
За ветер, бьющий по лицу –
Осилить боль! Отдаться власти,
Всевышнему Творцу.