Лучами Любовь согревала

Свет Ля Чок
Благодарю за вдохновение автора стихотворения "роза и ветер..." (Юрий Богатырёв)
http://www.stihi.ru/2010/05/17/7589

О Ветре оставлю Мечту.
Звездой в Розе я засияю..
Ветру милому прошепчу,
Как люблю его и скучаю..

Звезде не мешает стена,
Пусть даже она из бетона.
Она сияет везде и всегда.
Высоко её место трона.

Часто Ветер снится Звезде
Вспоминает она былое..
В мечте стремится к Земле
Найти встречу с любовью.

Ветер суетился в округе,
Возле Розы нежно кружил.
В лепестки, как в алые губы
Целовал и тепло дарил..

Облаком был возле Розы,
Тайны любви раскрывал.
Теплом согревал в морозы.
И тучи над ней разгонял.

Розе шептал, что любит.
И как сильно ее бы обнял…
Боится, что вдруг погубит
Колючий и тонкий стан…

Роза в ответ лепестками
Шептала в ответ слова,
Звезда своими лучами
Стихи плела в облаках..

Незаметно её  участье,
Звезда в Розе сияла..
В непогоду, в ненастье
Лучами Любовь согревала.