Пылай, любовь!

Лэйла Салих
Уснули краски солнечного лета,
Уж кличет зиму желтый листопад,
Весна придет, как строки для поэта,
Все будет так, как много лет назад.

У лета для любви найдется радость,
У осени цветные паруса,
Зима подарит легкую усталость,
И лишь весна поднимет в небеса.

Там, в облаках, любовь расправит крылья,
Червонным золотом коснется чья-то тень,
И блики бирюзового веселья
Окутают ее остывший день.

Любовь светла, как звездная арена,
В ней надо раствориться до конца.
Пылай любовь, как поцелуй Родена,
И воскрешай уснувшие сердца.

                28.04.09 г.