лето

Девочка Даша
У меня все хорошо, все очень даже прекрасно
У меня тут лето и все его атрибуты
Я весь день хожу в майке и необутой
Превышаю все скорости, пролетаю на красный
У меня каждый вечер – рай, каждый вечер – рок
Педаль газа в пол, пальчиком на курок
В 90 дней не влезает лето
Если б ты только представить мог
До чего же коротким бывает срок
От вечерних сумерек до рассвета