Невеста...

Ольга Губогло 2
Ты сегодня красива, мила и прекрасна,
Белый цвет озарил всю внешность твою
И тебе нет подобной во все этом пире
Ты решила сегодня менять жизнь свою.

Ты сегодня счастлива, но немного смущенна
В этот день начинается новая жизнь
Впереди все сокрыто и все неизвестно
Отныне придется все изменить.

Будет новой семья и друзья и соседи
Будут новы влеченья, желанья, мечты
Будет новой судьба и новой дорога
Новы будут жизни твоей все листы.

Только одно должно быть неизменным
Любовь ко Христу и стремление ввысь
Жизнь сложна и борьба постоянна,
Но не смотря ни на что непрестанно молись.