Амур-гламур

Фима Веников
Лезет в голову чертовщина -
Не могу я никак понять:
Я мужчина или не мужчина?
Что мне стоит ее обнять?

Разобраться, как муж с женою,
Недосуг в суматохе дней -
Не пристало мне сатаною,
Как в пословице, быть при ней!

Что мне стоит рукою твердой
Завалить ее на кровать,
Этот пирсинг дурацкий сдернуть
И гламур в темноте содрать!

В этой моде смешного мало -
Промахнулась природа-мать -
В ней и женского нет начала,
И мужского – не отыскать!

Разобраться по сути надо бы -
Раньше баб надо было бить,
Перестали быть бабы бабами ,
Мужики – мужиками быть!

В голове – винегрет, как в заднице, -
Не поймешь, с кем делить кровать:
Слишком мало в нас стало разницы –
Впору друга себе искать…


Где вы, хмурые, молчаливые
И потливые от труда?
Все – гламурненько-похотливые -
Вроде бабочек у пруда…

Мужику спокон век в охотку
Пахнуть порохом и ружьем,
Табаком, чесноком и водкой,
Псиной, кожею и конем!

Мы с друзьями в забое лазим,
Нам гламуриться - не с руки:
Чем чернее лицо от грязи, -
Тем гламурнее мужики!…