Преданны, но исчерпанны

Саншайн Рип
Скроемся в логове,
укутовшись в бетонном коконе,
зашторим окна от зимы,
мы будем ждать весны,
останемся верны мечтам,
и я прочту по губам твоим,
шепот...
с грустью...
но объятия нас не отпустят,
один на один,
ловим пульс...
ну и пусть разные,
это рандеву нам заказанно,
безжалостные взгляды,
преданной любви,
как же друг друга,
ненавидим мы....
но от того ли,
сердца ближе?
от того ли,
сбивается дыхание?
годы отмеряли расстояния,
слёзы мерили ошибки,
но мы оставались...
зачем??
слепое влечение,
рушило барьеры,
но сердца исчерпаны карьерами,
к черту стерты нервы,
но никто не сдатся первым....
Пройдёт февраль,
а там капель...
и всё что останется от нас,
лишь мятая постель....