Делай, что хочешь

Константин Пилюгин
Накрой берёзовым листом
Мою больную душу
А остальное всё потом -
Сейчас не нужно.

Вложи в глаза мне стебельки
Колючих трав,
Пусть жгут меня, как угольки -
Иль Я не прав?

Топчись по мне,
Мне только радость от тебя.
Всё, как во сне...
Люблю тебя!!!