Ты скажешь, не бывает. Но это же во сне!..

Аглая Паюшина
***

Ты скажешь, не бывает.
Но это же во сне!
На первоцвете мая
Лежит пушистый снег.

Не топтанный, чистейший,
Чудеснейший из чуд.
А я усердной гейшей
По дому хлопочу.

Из нежного жасмина
Завариваю чай.
Твой поцелуй невинный
Касается плеча.

Отмолен и обласкан
Ты благодарен мне
В прекрасной этой сказке,
В чудесном этом сне.
          20.05.10