Моему Ангелу

Андрей Новоселов
Приветствую тебя, мой светлый ангел,
И кто тебя забросил в этот мир,
Без крыльев, без руля и без ветрил?
Однажды преступив водораздел,
Границу между тем и этим миром,
Ты стала не пилотом, пассажиром
На лайнере в коротком рейсе - жизнь.
Готова? Мы взлетаем. Пристегнись.