Не уходи

Людмила Гусарова
    Отклик на стихотворение "Любя,я ухожу." Александра Задорожного

Не уходи, побудь еще со мной!
Твоя любовь,то не была ошибка!
Я просто, не могу себя понять,
И от того, любовь моя так зыбка.

Я просто, так боюсь своей любви,
Что временами от себя сбегаю.
Прости меня за то и не суди,
Я от своей любви сама сгораю...

  2010г.