Любовь на расстоянии

Дарко
Спасибо за прошлый вечер,
Вернее, за прошлую ночь…
В подсвечниках плакали свечи,
И душно казалось не в мочь.

Мы давно так с тобой не сидели
Обнажая больные сердца.
И друг другу в глаза не смотрели
Сквозь туман, оборвав провода.

Нет не времени, ни расстояния,
Нет 8ми километров дорог;
Притяжение есть, и слияние
И твоей сигареты дымок.