Вот так и пишутся стихи

Волкъ Ангелъ
Давай мы разлинуем небо! Запустим в небо стайку слов...
Вон птица "Быль" и птица "Небыль", там птица "Грусть", а та "Любовь"
Ты слышишь, как они курлычут? Куда там этим журавлям!
Они такие страны ищут, куда бы я поехал сам!
Вон птица "Юность", птица "Зрелость", вон "Тайна", скрытая в веках.
Лишь только бы не онемели, не потерялись в облаках.
В них мир - от гор до горстки пыли, они летят из под ресниц,
Из сердца в небо запустили мы стайку наших синих птиц.
Что их рождает? Наши души. Вот так и пишутся стихи.
Лишь только нам они послушны. И яростны, как спор стихий!


Написано в качестве отклика на стихи Печального Путника
"Корпеть над стихами" - http://www.stihi.ru/2010/05/16/6839