Греческие Богини

Джо Ивори
Трое из Трои строем
Вступили в ноябрьский иней
Как хорошо когда тебя любят
Греческие Богини
 
В платьях прозрачно-синих
В руках с купидона стелой
Греческие Богини
Охотятся за мной
 
В Греции песни пели
Помнит народ и поныне
Как меня хотели
Греческие Богини
 
Брать неприступную Трою
Строем ходить и в линию
Как хорошо заниматься любовью
С Греческими Богинями