Жилище одинокого человека

Герасим Ващилов
Темная комната,
В которую
Редко заглядывает солнце...

За распахнутой форточкой -
Запах жаренной картошки с луком...

За входной дверью -
Стук каблуков по лестнице...

Накормите!


20-05-10