ревность..

Татьяна Юрова
Я металась в любовном бреду...
Ревность губы кусала в кровь..
Мне бы верить,а я не могу..
И терзаю тебя вновь и вновь.

Прежней страсти былую прыть
Укротила Злодейка-Судьба..
И не знаю как дальше жить -
Заметает сердце пурга...

Жду, что в сердце моем опять
Ясным солнцем зальется синь...
Боль стихами спешу унять
И молитвой святой...Аминь...