Метафизика

Кот Вв
Открытая книга, история в лицах
О том чего нету, но скоро случится,
Одна безупречная правда всей жизни,
Которую мы до конца не осмыслим.

Знать будет, как будет, но кто это знает,
Что Время так попросту не исчезает,
А медленно перетекает в Пространство,
Собой изменяя вещей постоянство.

Мир в недоуменьи дрожит пред грядущим,
Но знаю дорогу осилит идущий.
Удача у смелых, так стоит рискнуть,
Когда есть свобода - отыщется путь.

Все к месту и вовремя здесь происходит,
Кто ищет ответ - того случай нахолит,
Кто правду сказал - тот и истину понял
И флаг свой крепостью Времени поднял.