Песенка пенсионерки

Ольга Козинская
Песенка пенсионерки

Как на пенсию меня провожали,
Все сотрудники мои прибежали!
Много доброго вы мне говорили,
И венков, но нет, цветов надарили.

Я всегда была такой справедливой,
Доброй, чуткой , даже очень красивой,
Исполнительной, старательной очень,
Всем готовая помочь , между прочим!

Припев:
А я еще рожать хочу,
Мне три мужчины по плечу,
Хочу объехать шар земной
Ну, кто, любимые, со мной?
Хочу на роликах кататься,
В подъезде с милым целоваться,
Хочу вершины покорять,
Рассветы у реки встречать!

Только все вокруг твердят мне упрямо:
Ты ведь бабушка уже, а не мама,
Ты должна ходить степенно и важно,
И встречай свою ты осень отважно!

Ну а может быть ты в детство впадаешь?
Что за этим всем последует, знаешь?
Мы поедем на прием к психиатру,
И не будет вот такого театра!

Припев:
А я еще рожать хочу,
Мне три мужчины по плечу!
Хочу объехать шар земной,
Ну, кто, любимые, со мной?
Хочу на роликах кататься,
В подъезде с милым целоваться,
Хочу вершины покорять,
Рассветы у реки встречать.

Хочу! Отброшу прочь свои сомненья,
Хочу! Отдам на волю провиденья,
Хочу! Мозгов компьютер выключаю,
Хочу! И белой чайкой улетаю.

Послушайте, ведь я еще живая!
Процессий похоронных не желаю!
Венки, цветы и грамоты сдаю,
И громко свою песенку пою:

Припев:
А я еще рожать хочу,
Мне три мужчины по плечу,
Хочу объехать шар земной,
Ну, кто, любимые, со мной?
Хочу на роликах кататься,
В подъезде с милым целоваться,
Хочу вершины покорять,
Рассветы у реки встречать!

16.05.2010