Белым в экраны интродесантно!

Мальчик Китч
Пыль техногенно ляжет на лацкан.
В каску ударит выстрел лучисто.
Ша! Побежали. Зубками клацкать?
Рявкнул винчестер вирусы счистив.
Боль интернета - как ножевая. -
Белым в экраны интродесантно.
Знаю, что с той стороны ты живая.
С этой, мне светом ужалит - от лампы.
Плюс электричества в том, что не должен
Хлебом кормить или чистить картошку...
Взятый Версаль погружается в толщу...
Взорван Париж, и от этого тошно!))

Исключительно благодаря Форель Ке!!!

http://www.stihi.ru/avtor/forelka