Травы

Анастасия Сазанкова
Травы ветер гнёт к земле,
они стремятся в небо,
не покоряются судьбе:
" Эй, ветер, непоседа!
Мы пред тобою устоим,
напрасные старанья
и буйный ветер усмирим
покорством - без закланья."