мы будем бороться

Алёна Яшина
нам с вами предложат писать по схеме
не сейчас,но в ближайшем будущем точно
на добрые темы и с ритмом отменным
и чтобы понятен и ясен был почерк
нас с вами заставят писать о хорошем
о том,что правительства лучше и нету
о том,что народ совсем не заброшен
о том,что осведомлён и спрошен
и все,как один,довольны ответом
нас с вами легко обрекут на страданья
осталось всего лишь то парочка лет
заставят платить за образованье
отняв наше право на крепкие знанья
понизив тем самым наш авторитет
и знаете,это ещё не предел
проституция будет открыта для всех
легализация в списке дел
видно законно кто захотел
а так слишком много помех
нас с вами хотят убедить в правоте
их изречений и новых законов
держаться их планов,их странных затей
учить их детей и превращаться в клонов
нас усыпят без надежды проснуться
лишат удовольствий,душевных и плотских
они не замолкнут и не заткнутся
да пусть обосрутся,мы будем бороться