Ведущей программы СТС Детали Анне Прохоровой

Любовь Бухтуева
Если к вам пришёл успех,
Иль настигла вас удача
Это значит - вами Анечка займётся;
Во всех деталях разберётся,
Сюжетом ярким запасётся,
Агентов по "следам"пошлёт,
И вас в городе найдёт -
На передачу позовёт.
Задаст вопросов разных кучу,
С улыбкой скажет: "Нет вас круче!"
Своим нарядом изумит
И вкусным кофе угостит.
Подаст сигнал -
Друзья вас хвалят,
А Анечка подарки дарит
И вам с улыбкой говорит:
"Раз на "ПРИМУ" вы попали
В программу классную - "Детали",
То вам реклама не нужна,
О вас узнает вся страна!!!


Фото из ИНТЕРНЕТА . Спасибо Автору.


    Комментарий к фото.

 Люблю людей я удивлять!
нарядом ярким привлекать.
А может и прическу изменю.
Я повторений просто не терплю!
И чтобы Вы включали телевизор,
каждый день,
придумывать идеи мне не лень!