Предательство

Найрэ
Предательство кровью из горла на мраморный пол,
И стихли все крики вокруг и поблёкла луна.
И кто же рукою твоей нанёс этот дерзкий укол?!
Не дрогнула шпага и сердце пронзила сполна.