088. Нэн с ведром объявилась в Кентакки...

Дмитрий Тиме
3.
Нэн с ведром объявилась в Кентакки,
Где купила коня «Скокки-Скакки».
А когда был заезд,
Конь взял приз со всех мест!
Нэн, прогнав жениха, - «тьфу» на брак их!


Оригинал:
The bucket wound up in Kentucky,
Where Nan bought a horse named Nantucky.
When the Derby took place,
Nan's horse won the race
So she dumped Man and called herself lucky.
________«Nantucket Limerick» (S.Hardin,Troy,OH)