Грехи отпущены не раз

Рогачева Ольга
В какой не знаю день и час
Меня назвали вы ошибкой
И этой вот полуулыбкой
Грехи отпущены не раз.

И предвкушая день за днем
Я целый век вершила пытку,
Но позабыть полуулыбку...
Играю видно я с огнем.

И душу грешную свою
Степенно и полу убого
Я заложила- нет не богу...
Да не о том я говорю.

Воспеть хотела красоту
Которая весь век мне снилась,
Да только с ней давно простилась,
Теперь люблю я темноту.

Я помню день и помню час,
Когда своей полуулыбкой,
Ступили по дороге зыбкой...
Грехи отпущены не раз!!!