Дышать уже вроде бы нечем

Весна Весенняя
Дышать уже вроде бы нечем,
В окно-а небо упало.
Мы с сотый раз раны залечим
Под руку что первым попало.

Натянем на пальцы,порежем
Ошкурки души до макушки.
Потом уже чаще,не реже
Влажней будут наши подушки.

Растянем мурашки на коже
В кассетные старые ленты...
Посмотрим,но только попозже,
Забросив на стенку до лета.

И вроде бы небо упало,
И вроде бы май-"недолето"
Все так,но я просто устала,
Что наша судьба недопета.

дописано ровно в 0.00
19.05.2010