Ответ Алек Алек

Константин Пилюгин
Ах Алек, Алек друг родной.
Мне так спокойно здесь с тобой.
За интернетовской стеной.
Я знаю точно - твой я, твой.

Не нужно слать с моих небес
Корявых писем - СМС.
И отыскать в душе пустой,
Лишь милиметр на постой.

Не предлагать безумный секс,
Желая вызвать интерес.
А просто строчкой непростой
В душе твоей блюсти покой.

А писем в жизни не писать
Не принижать и не хвалить
Тебе увы их не читать,
И не сжигать, и не хранить.