Новое рождение

Антон Чумаков
Мне не сказать что я приду к тебе с дозой депрессивного настроения,
Мне не сказать что я сам буду принемать её на завтрок или на ужин,
Вижу я мёртвым глазом где мне придётся принять своё новое рождение.
После которого мне на всё плевать и мне уже никто не нужен!