Сука

Леди Времени
Мы суки вольные… душой порочные...
Не пальцы, а ножи… кричи, сука кричи…
И наши чувства ложные, такие искорёженные…
Ты смысл пытаешься найти? Забудь, лучше беги.
Мы наедаемся глазами…
Гремим по улицам сердцами - якорями,
Как зомби тянемся к морали...
Ты знаешь, что это вообще?
Это не секс с самим собою в тишине.
Свети, передо мной, свети… уставившись, мы все пойдем.
А что там дальше, надо ли идти?
За нас давно решили… не думай сука… бесполезно.
Тебя ведь безвозмездно 
тянут за собой. За этою безмолвною толпой…
тащи свои веревки-ноги.
Спотыкайся, сука, спотыкайся!
Мне нравится смеяться над тобою…
Мне нравится душевно потешатся…
Зовешь меня к себе? И проклинаешь каждый раз?
Да я згорю в аду… а ты иди сука, и  плачь!