Этот день

Наталья Бондарева-Болдык 2
У каждого из нас есть день. Тот самый.
И каждый год все пишут и звонят,
Несут цветы и вспоминают маму,
Что родила нас. Сколько лет назад?

Зимой и летом, осенью, весною -
Какая разница в какой сезон? -
Мы вспоминаем этот день с тобою
И к нам опять, опять приходит он!

Мы то грустим, то, позабыв печали,
Смеёмся, открывая дверь ему.
Мы ждём тот день, как в детстве маму ждали,
Его не уступая никому.

Он наш. Он будет жить, пока мы живы.
И даже если мы с тобой уйдём,
Накроют в этот день столы  родные,
Помянут... Нас с тобой, впуская в дом...

20.05.2010