полеморе

Кате Поколено
чешуя рыбы скатывается по
внутреннней стороне горла а там горы-город
миндалины такие огромные что не проходит воздух
рыба вырывает зрачки меняет позы
метко засовывает в сердце ка-шт-ан-ы каится
боится са-та-ны
если ударить в сердце то рыба из горла выкатывается
жужжит как самая плотная и гладкая дичь ударяется после о корабля дно
рыба-робот-стеклянное полотно
она в дыму сумерки себе закидывает в свою брюшную полость и грызёт
рыба ледяная самых небесных озёр
заматывается в самый жёсткий кусок ткани и по долинам в путь от-пра-вляется
рыба с лицом лисицы крас-а-ви-ца