thirsty sky

Ваня Егорова
Подчеркну небо облаками,
А облака – проводов нитями.
Своими руками я буду поить его,
Верну все капли. Ну, пей! Я ли
не вижу, как сухо рту твоему,
Как он мечтает напиться
Электропроводами.
Я не подведу.
Я держу, провожу границу,
Где можно лить и можно литься.
Моя крокодилица,
Стоит ли злиться на свою беспомощность и мои амбиции?
Привыкнем мы и это станет хорошей традицией.