Могу ещё

Эцуко Сугимото
Под Jack Daniel's, Пола Макартни, стираю стихи,слова,строчки
а город все точит и точит, по еще незажившим ранам.
рано! мне не быть без тебя на Кубане, в Нью-Йорке,
и придется научиться набирать в рот воды,
как типичные рыбы, как последние пресловутые йорки,
чтоб молчать, не спугнуть, все то, что когда-то связало,
нам наказало, место, которое не возможно забыть-твое сердце..
как бы хотелось в нем жить! поселиться и строить теплом,
дом, в котором мы сможем забыться, забыть,
все, что преодолевалось с трудом.