Студенческие Эпиграммы

Степанов Андрей
   Рыжей Юле
Ты студентка душою и телом,
А не какая нибудь "женщина в белом"
И в восхищении, прости меня смелом
Ты будешь красивейшим инженером.

   Русе
В тёмных коридорах общежития,
В неприятной форме от подпития,
Собирал осколки от очков,
Наш герой, ругая драчунов.
И бубнил:
"Они не знают меры,
Ведь не груша я, а инженер".