тихая мания

Манфред
Корни волос я чувствую
Глаза на глазницы давят мне
Выскочить может хотят, удрать
И прогуляться на поиски новых
Ярких каких-нибудь впечатлений
Это повышенное  давление
Внутри моего личного черепа
Всего лишь. И по описанию
Далее следует мания
Тихая самая мания
Агорафобия, мама моя...