о. Валерию Мешкову

Plus
Отеческой веры отрада и пыл
В век скорби укрыты под сенью святой,
А время проходит своей чередой,
Ложится забвением горькая пыль.

Ещё проступает под сказками быль.
Рука ищет небо – за этой чертой
Иерусалима рассвет золотой
И русского поля звенящий ковыль.

Мгновение ока, и снова, как встарь,
Ездок устремляется в темную даль.
Широким путем не достичь облаков...

Кто помнит героев былых имена? –
Одна лишь любовь, что от Бога дана
В начале начал и во веки веков.