Вопрос

Ольга Губогло 2
Однажды возник в голове вот такой вот вопрос:
"Скажи, Иисус, по каким измереньям даешь ты нам счастье?"
Одному - и друзей и богатств и почет,
А другому лишь слезы, страданья, несчастья.

И казалось ответил Иисус мне вот так:
"Ты, дитя, не ропщи, ожидай непрестанно,
Ведь чем больше дано человеку, тем он,
Меньше ищет Меня и живет без Меня постоянно"

А кто больше нуждается в Божьей руке
К тем Он ближе и тем Он дороже
Подает чаще руку Спаситель в беде
Только мудрости дай нам понять это, Боже!

Дай нам истину эту простую понять,
"Чем усердней борьба, тем счастливей конец!"
Нужно больше терпенья, нужно больше старанья,
И тогда только будет дарован венец