От Калининграда до Камчатки

Виталий Гречкин
От Калининграда до Камчатки -
взятки.
Лимоны, штуки, сотки, десятки.
От Камчатки до Калининграда -
казнокрады.
Награды.
Парады.
Сверху тирада: «У нас  – Эльдорадо!»
Мы идем, а там - преграды, преграды, преграды.
Маскарад.
Смрад.