Козлы моей мечты. гимн

Елена Дунская 2
 
Пора мне вас воспеть,пока не скисло время:
Упертый мой Сизиф,хитрейший Соломон,
Вам, сеющим легко свое святое семя,
Я посвящаю гимн,пока поет гормон.
И рыночный Ахмет и шкипер из Марселя
И солнцевский братан и программист Гордон -
Вам,прячущим в кулак свое святое семя,
Еще одну строфу,пока поет гормон...
Готовы все простить и все отдать,прощая,
Мы тянем с песней вас из дрызг и передряг.
Все те,кто был любим иль просто навещаем,
Мне не дадут соврать,поскольку это так.
Сходясь и расходясь,мирясь и снова ссорясь -
Пока мы есть - для вас не страшен простатит.
И вечно юный Жид и вечно древний Сорос -
Загнуться без любви вам, точно,не грозит.
Как знать,в каких мирах тела находят души?
Как и своим словам,я им не конвоир...
Но я вас так люблю, всех бывших и грядущих,
КОЗЛЫ МОЕЙ МЕЧТЫ,РОГАТЫЕ МОИ!