Задумайтесь

Марина Морева
Представьте, наших потомков, не дай Бог, стоящих с котомкой,
Согнувши колени, перед  Вселенной, и молящих  только:
«Прости наших предков, Вселенная-мать, они не знали, что делали…»
Живя,  лишь  сегодня,  обязаны дать,  мы детям их право наследия,
Не выжженной и исковерканной, прогрессом убитой Землей,
А чистой зеленой планетой, омытой прозрачной водой.

15.04.10