ночь

Евгений Бонд
В белых перчатках ночь в тишине
шарит в карманах уснувших домов
снова мелькнула в прозрачном окне....
бродит бессонницей...тихо без слов ...
мелом рисует кресты у ворот...
тем кому утро уже не достать....
что то кому то опять раздает.....
Или навеки ....хочет отнять....