Из губ твоих я выпью вечности глоток

Антон Дударев
Дополню  http://www.stihi.ru/2010/05/18/3261

Из губ твоих я выпью вечности глоток
Коктейль из бурной страсти и влеченья
Твоих волос на шее темный завиток
Порыв мой доведет до исступленья

Обводы плеч и мягкий бархат кожи
Наполненное сутью жизни естество
И плоть, и разум доведут до дрожи
Явив собою пылкой страсти божество

В объятьях, поцелуях, тел движении
Мы встретим серый призрак наступающего дня
Замрем, сплетясь в единое, в смирении
Друг к другу молча голову склоня

Там, за пределами объятий, мир другой
Там можно в серых буднях потеряться
Душа твоя там не найдет себе покой
И будет вечно в поисках любви скитаться