Флюгер

Лариса Соболева
Почему бывает так... больно?
И становится вокруг.. серо?
Слово - это не пустяк...вольный.
Опускает крылья вдруг... вера.
*
Да для рифмы всё сказать... можно.
И на Вест легко отбыть... с Оста.
Так, услышать и понять... сложно,
А словами-то убить... просто.