Девочка

Ольга Смоленская
Девочка мечтает- она верит в чудеса,
Девочка пытается на все закрыть глаза.
Девочке так надо чтобы рядом кто-то был...
Девочка так хочет чтобы кто-то полюбил...

Верит и надеется, и ждет его звонка.
Глупо ей, наверное, верить в чудеса.
Девочка не знает что так нельзя ей жить,
Ведь того, кто любит, может и не быть...

Продолжает ждать и верить в чудеса,
Закрывать по-прежнему на многое глаза...
Просто очень многое не для чужих глаз...
Просто не хватает счастья ей сейчас...