прошлое впереди

Аникару
переношу из пустого
в порожнее
в случайные лица твое
лицо
в пределах личного
невозможное
в пределах общего
мне истцом
перед любовью что мстит
поэту
она единственный
абсолют
она-для тела,она для
плоти
поэту душу за так
сдают
в тепло одеял нераздето
лезу
по-человечески быть
могло?
желаньем одним сохранить
для лета
живое -чудом твое
тепло
себя пережить разве это
мало
разве много-себя
раздать
до кровинки,до капли
алой
чтоб с голодными
голодать...