Май

Ольга Смоленская
Можно буду для тебя маем?
Теплым, звездным, немного ревнивым...
Можно буду Твоим маем?
Всегда веселым и слегка строптивым...

Буду всегда для тебя котенком...
Или Кошкой.. смотря кто ближе.
В душе всегда оставаясь ребенком,
Стану самым сладким для тебя капризом.

Будем ночами сидеть с гитарой,
Вспоминая о веселой зиме.
И от этого впав в нирвану,
Будем летать в на двоих одном сне.

Буду маем с запахом ванили,
И глазами цвета меда темного.
На губах будет вкус мартини..
Знаю, плохо... и совсем без повода.

И когда-нибудь вспомнишь может-
На окне, не слыша чужой лай,
Спит котенок, а может Кошка
С ванильным именем Май.