Не спится

Ольга Смоленская
Взять гитару-
Написать тебе песню.
Порвать две струны
Как будто из мести.

Сжечь свои стихи,
Кофе напиться,
Ведь в эту ночь
Все равно не спится.


Устроить дождь
Сухих роз лепестками,
А потом разогнать
Все тучи руками.

Забыть тебя,
С болью в сердце смириться.
И в темный угол
Незаметно забиться.


Взять гитару,
С болью в сердце смириться.
Ведь в эту ночь
Все равно не спится..