вещество

Аня Гречина
твои сладкие пальцы
обнимают спросонья.
вещество наших мыслей
нас уводит в песок

ты раздевшись увидел
как стекает устало
вещество нашей правды
я сказала прости

не примета, не зелье
тонкой леске подобно
вещество нашей сказки
здесь слова ни к чему

я коснусь очень нежно
кости, вросшей в глазницу
вещество нашей злости
никому не понять

лишь скрестив оба века
мы поймем эти слёзы
и растает навечно
вещество красоты...